Espresso

Espresso No. 1
Kakao.Karamell.Kickt
Aromanoten:
Dunkle Schokolade, brauner Zucker, Karamell
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat

Espresso No. 2
Milchschokolade.Haselnuss.Herzlich
Aromanoten:
Milchschokolade, Nougat, Malz
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat

Espresso No. 3
Pflaume. Praline. Charmant.
Aromanoten:
Nuss, fruchtig, brauner Zucker
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat

Espresso No. 4
Blueberry.Chocolate.Falling in Love
Aromanoten:
Blaubeere, Schokolade, Nougat
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat

Bio Espresso No. 6
Schokolade.Mandel.Classy
Aromanoten:
Edle Schokolade, dunkle Beeren, Karamell
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat


Bio Espresso No. 7
Edle Schoki.Dunkle Beere.Elegant
Aromanoten:
Dunkle Schokolade, brauner Zucker, Karamell
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat


Bio Espresso No. 8
Haselnuss.Vanille.Honey
Aromanoten:
Haselnuss, Vanille, Karamell
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat

Café Crema

Café Crema No. 9
Nougat.Nuss.Frech
Aromanoten:
Nuss, fruchtig, brauner Zucker
Zubereitung:
Vollautomat, Stempelkaffe (Frenchpress), Filter

Bio Café Crema No. 10
Haselnuss.Rohrzucker.Creamy
Aromanoten:
Dunkle Schokolade, brauner Zucker, Karamell
Zubereitung:
Espressokanne, Vollautomat, Frenchpress, Filter

Filter Kaffee

Filter Kaffee No. 13
Die Milde 13
Aromanoten:
Schokolade, brauner Zucker, Karamell
Zubereitung:
Filter, Stempelkaffe (Frenchpress), Vollautomat

Bio Kaffee No. 14
Toffee.Pflaume.Funny
Aromanoten:
Dunkle Schokolade, brauner Zucker, Karamell
Zubereitung:
Vollautomat, Frenchpress, Filter


Bio Kaffee No. 15
Milchschokolade.Aprikose.Sunny
Aromanoten:
Schokolade, Karamell, frische Steinfrucht
Zubereitung:
Vollautomat, Frenchpress, Filter

DECAF

Bio Espresso
DECAF No. 19
Chocolate.Sweet.Late Night
Aromanoten:
Geröstete Mandel, geröstete Haselnuss, malzig, Milchschokolade, Nougat
Zubereitung:
Siebträger, Espressokanne, Vollautomat
